Pada Hari Kamis tanggal 03 Mei 2018 Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Tanjungpinang, Bidang Kesehatan Masyarakat mengadakan Lomba Senam Lansia Tingkat Kota Tanjungpinang Tahun 2018 di Gedung Wanita Tun Fatimah Senggarang.

Peserta yang mengikuti sebanyak 132 orang yang terdiri dari 12 kelompok dari 4 kecamatan mengutus 3 kelompok dari 28 posyandu lansia yang ada di Kota Tanjungpinang. Acara Lomba Senam Lansia ini dibuka oleh Penjabat Walikota Tanjungpinang Raja Ariza. Kegiatan ini bertujuan agar para lansia lebih semangat menjalani masa tua dengan sehat dan bahagia. Hasil penjurian Lomba Senam Lansia dimenangkan oleh Grup A dari Kecamatan Bukit Bestari, Juara II Grup A dari Kecamatan Tanjungpinang Barat, juara III grup B dari Kecamatan Bukit Bestari dan Juara Harapan I dari Grup B Kecamatan Tanjungpinang Timur.