1968

Your IP: 52.3.228.47
2020-09-19 19:59

Dalam upaya pengoptimalkan Kegiatan Promotif dan Preventif masa Pandemi COVID 19, Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Tanjungpinang yang meliputi berbagai Program (Program Kesehatan Lingkungan, Program Kesehatan Keluarga dan Program Promosi Kesehatan) melakukan Monitoring dan Evaluasi ke Puskesmas Se- Kota Tanjungpinang sehingga walaupun di Masa Pandemi COVID 19 ini kegiatan setiap Program tetap berjalan sebagaimana biasanya, untuk Wilayah Puskesmas Seijang Balita yang mendapatkan Imunisasi dianjurkan untuk ke Puskesmas yang buka setiap hari Senin sampai dengan Kamis. Untuk Balita yang berhalangan hadir tetap dilakukan sweeping ke rumah-rumah.

Balita dan Ibu Hamil yang mengalami Berat Badan dibawah Normal tetap dipantau dan diberikan Makanan Tambahan melalui bidan- bidan Kelurahan yang ada di wilayah kerja masing-masing, dan tidak lupa untuk selalu mengikuti Protap selama Massa Pandemi COVID 19 seperti Selalu Memakai Masker, Menjaga Jarak minimal 1 Meter, Selalu Mencuci Tangan dengan Sabun, Jangan Keluar Rumah Jika tidak Mendesak dan lain-lain.

#KEGIATAN DAN CAPAIAN PROGRAM TERCAPAI,

#BERSAMA KITA BISA LAWAN COVID 19