KEPALA DINAS KESEHATAN, PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

dr. ELFIANI SANDRI, MPH

Your IP: 54.144.55.253
2021-12-05 18:58

Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Tanjungpinang, Bidang Pelayanan dan SDM Kesehatan melaksanakan Pertemuan Pemutakhiran Rencana Kebutuhan SDM Kesehatan yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 06 Juli 2021 bertempat di ruang rapat Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Tanjungpinang.

Peserta pertemuan  berasal dari Rumah Sakit Umum Daerah Kota Tanjungpinang, Puskesmas Se-Kota Tanjungpinang, Laboratorium Kesehatan Daerah dan Balai Pengelolaan Farmasi dan Alat Kesehatan Kota Tanjungpinang.

Dengan Perencanaan Kebutuhan SDM Kesehatan Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana  Kota Tanjungpinang sebagai  salah  satu  cara  pemenuhan  kebutuhan  informasi Sumber Daya Manusia Kesehatan dan sebagai acuan perencanaan kebutuhan, distribusi dan pendayagunaan SDM Kesehatan.